?

Log in

No account? Create an account

photo_dogs


собаки и фотография


Previous Entry Share Next Entry
Созерцание
Евгений Тимашёв
rezus wrote in photo_dogs

(c) Евгений Тимашёв

Крым, Демерджи

Я присмотрел точку для съемки заката заранее. Собрав штатив и, закинув на плечо кофр с камерой, я пошел по тропинке. Примерно на середине пути за мной увязалась бездомная собака. А ближе к нужному месту к нам присоединился ее брат-близнец. Расположившись на позиции, я заметил, что мои попутчики также не прочь полюбоваться закатом с самого краешка скалы.


  • 1
То есть мне нужно было затереть копирайт, выложить фулсайз и забыть указать авторство? Тогда по вашей философии было бы все верно и не прозаично?
Впрочем, как хотите, так и называйте. Тем более, что создатель комьюнити, Алена, меня сама попросила эту фотографию поставить в сообщество.

Что вам было нужно - вы сделали. Я всего лишь попросил поделиться вашим творчеством, так сказать, в индивидуальном порядке. Я-то думал, что это у вас от души восходит, альтруистическое что-то, а как оказалось, что очередная коммерческая уловка: сперва "замануха", а затем "прошу к кассе". А вообще мне стоило сразу догадаться по количеству этих самых копирайтов на странице, что к чему :)

Если вы прочтете мой ответ ниже, я думаю, вы поймете почему я не согласился дать вам большую картинку.
Значок копирайта на странице один-единственный. Ну и как-то глупо отказывать фотографу в праве ставить копирайт на свои работы.

Да всё я понял, вы - обыкновенный торгаш. К тому же занудный и очень ранимый. Не стану более к вам обращаться.

Да, да. Буду очень признателен.

+1000
И сообщество подстать, тырим фоты художников со стороны и выставляем "творенья" определенной группы деятелей:)))

  • 1